Expofeira



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O objetivo era demonstrar a importância da agricultura familiar do litoral norte para o saudável e equilibrado desenvolvimento sustentável da região.

.Objetivos Específicos

1- Oportunizar exposição num espaço de 380 m2 para agricultores familiares com seus produtos – agricultura, pesca, criação e artesanato – e serviços representativo dos 22 municípios para serem comercializados;

2- Realizar um Seminário para discutir a agricultura familiar da região de Capivari até Mostardas;

3- Criar ambientes de integração política, artística e cultural entre os agricultores e o público;

4- Promover a cultura gastronômica típica da agricultura familiar da região.

.Detalhamento dos Objetivos Específicos

1- Oportunizar exposição num espaço de 380 m2 para agricultores familiares com seus produtos – agricultura, pesca, criação e artesanato – e serviços representativo dos 22 municípios para serem comercializados;

– Contato através de mensagem eletrônica, telefone e visitas com agricultores, associações e lideranças da agricultura familiar, Emater e prefeituras para participarem da Expofeira;

– Elaboração e execução da programação visual do espaço;

– Organização da distribuição dos espaços comerciais;

– Organização da divulgação comercial e política do espaço;

– Viabilização e organização do transporte e acomodação dos agricultores e seus produtos.

2- Realizar um Seminário para discutir a agricultura familiar da região de Capivari até Mostardas;

– Organização da programação do seminário;

– Viabilização do transporte dos agricultores;

– Organização e execução da divulgação do seminário junto à mídia;

– Organização da logística (som, data show, telão, computador, água, copos, mesa, convites, transporte dos convidados, faixas, folhetos e sinalizações) do seminário.

3- Criar ambientes de integração política, artística e cultural entre os agricultores e o público;

– Organização de exposição de imagens representativas da agricultura familiar;

– Organização de exposição da biodiversidade da região: sementes, mudas e animais;

– Organização de programação de atividades artísticas: musica, teatro e dança;

4- Promover a cultura gastronômica típica da agricultura familiar da região.

– Organização de cardápio e dos grupos de produção;

– Organização do fornecimento das matérias-primas pela agricultura familiar;

– Organização da infra-estrutura do espaço gastronômico;

– Organização da divulgação comercial e política do espaço.

Fotografias da expofeira (29 fotografias):

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